Купить ловцы снов

Доставка по всей россии

+ 7 (923) 134 1464

К чему снится член?

Член – символ продолжения рода, указывающий на возможное прибавление в семье. Также он может указывать на нехватку чувства самостоятельности в принятии важных решений. В некоторых ситуациях появление этого символа в сновидении является показателем сложностей в отношениях с окружающими людьми. Для более точного анализа сна следует разобраться с обстоятельствами, в которых член был увиден. Чтобы понять, к чему снится член, обратите внимание на его размеры. Если гениталии выглядят увеличенными относительно обычного размера, то следует ожидать прибавления в семье в скором будущем. Причем ребенок, скорее всего, будет мальчиком.
В том случае, если гениталии привиделись отделенными от тела, никак не связанными с ним, с большей вероятностью рожденный ребенок окажется девочкой. Правда, такое толкование сновидения годится лишь в том случае, если сновидец – мужчина. А вот если приснился член женщине, то нужно обратить внимание, где он находился, поскольку это прямо влияет на содержащийся в сновидении смысл. Заключенные в чреве гениталии указывают на близкую беременность.
Если же прикосновения не было, то пока ждут лишь мысли о возможном ребенке. Однако в любом случае стоит позаботиться о своем здоровье, поскольку именно от вас зависит и здоровье малыша.

Что предвещает?

Еще одним вариантом расшифровки сна для мужчин может стать скорый отъезд по самым разным причинам. Так что если вы входите в число возможных кандидатов на участие в командировке или выездной конференции, то ваши шансы значительно увеличиваются. Лучше заранее проверить, что все необходимые вещи лежат на своих местах, а дорожный чемодан находится в исправном состоянии. Также

член во сне указывает на то, что вам может не хватать уверенности в собственных силах. Если точнее, то вам требуется авторитетный человек, на которого можно было бы ориентироваться.
Однако в ближайшем окружении таких по каким-то причинам не оказалось. Возможно, следует научиться налаживать отношения, чтобы можно было общаться с достойными учителями. Тогда со временем вы обретете необходимую уверенность в собственных силах.