Купить ловцы снов

Доставка по всей россии

+ 7 (923) 134 1464

К чему снится шприц?

Шприц – символ опасности и тревоги. Такой сон является исключительно предупреждением, которое стоит взять во внимание. Но какие опасности вас могут подстерегать? Самое время узнать это. Такой сон может вам присниться в том случае, если вы уже переживаете по каким-то причинам. Задумайтесь, может быть, вас что-то тревожит или вы в чем-то сомневаетесь? Если это так, то самое время задуматься над причинами этих сомнений и тревог. Вспомните все и тщательно проанализируйте. Быть может, не все так страшно, как кажется на первый взгляд? Кроме этого, шприц во сне может говорить и о предстоящих тревогах. В вашей жизни может что-то такое произойти, чего вы по-настоящему испугаетесь, и будете переживать по этому поводу. Возможно также, что кто-то из ваших близких или родных попадет в беду. Поэтому постарайтесь оградить любимых вами людей от всякого рода напастей. Дайте им понять, что рисковать в этот период жизни не нужно, и уж особенно, если риск связан с их жизнью и здоровьем. Если вы увидели во сне сломанный шприц, то, скорее всего в данный момент жизни вам придется расплачивается за допущенные когда-то ошибки. Именно поэтому стоит проанализировать все то, как вы жили и, что вы делали. Возможно, всплывут старые грешки, даже из далекой молодости.

Что предвещает?

А вот если шприц приснился целый, и вы его держите в руках, то это говорит о том, что в данный момент жизни вы находитесь под влиянием других людей. Кто-то вас тщательно контролирует.

И быть может, вы этого сами не замечали, но все же делали так, как хочется не вам, а как это необходимо другим. Видеть со стороны шприц – означает, что вы переживаете ложную тревогу. Не стоит думать напрасно о том, чего на самом деле нет. И если такие мысли вас действительно посещают, то пора уже остепениться и перестать попусту тратить свои нервы. Но к чему снится шприц новый и даже в упаковке? Такой сон говорит о скором и долгожданном выздоровлении. Быть может, вы или ваши близкие люди долго болели? Тогда этот сон является настоящим спасением, ведь болезнь очень скоро отступит. Необходимо заметить, что это относится не только к телесным болезням, но и к душевным. Долгие стрессы, переживания, а так же депрессии – это все тоже можно отнести к болезням.