Купить ловцы снов

Доставка по всей россии

+ 7 (923) 134 1464

Шоколадно-малиновый ловец снов с тигровым глазом


Шоколадно-малиновый ловец снов с тигровым глазом
Шоколадно-малиновый ловец снов с тигровым глазом

Описание:

Диаметр колец: 18 см, 7,5 см, 6 см. Длина ловца: 55 см. Тигровый глаз, гранат, перламутр, деревянные бусины, стеклянный бисер, перья петуха.
Тигровый глаз помогает видеть в темноте, развивает проницательность и может приносить удачу. Камень укрепляет здравый смысл, усиливает способность к сосредоточению, активизирует педагогические способности, вовремя направляет своего владельца на полезные дела. Также он оберегает от коварства конкурентов и от мучений необоснованной ревности. Тигровый глаз способен уберечь своего хозяина от многих опасностей, так как он воспитывает в человеке здравомыслие и не дает совершать необдуманные поступки.
Перламутр открывает вход всему новому и лучшему в жизнь своего владельца, приносит удачу в самых разных сферах жизни. Он защищает семью и покой в доме, бережет отношения и продлевает жизнь членов семьи. Перламутр можно использовать в духовных практиках, поскольку он пробуждает и обостряет интуицию, помогает духовному развитию и самосовершенствованию.
Гранат - талисман скульпторов, художников, поэтов, музыкантов, модельеров, режиссеров, актеров, то есть всех тех людей, чей успех зависит от полной отдачи и страстности. Гранат считался камнем влюбленных. Ему приписываются способности давать своему владельцу власть над людьми. Энергичным, страстным, с огромной эмоциональной отдачей людям этот камень (особенно красного цвета) приносит счастье, удачу, успех, вызывает творческий подъем. Если владелец граната попал в тяжелые обстоятельства, камень поможет ему хладнокровно и решительно справиться с любыми неприятностями. Красные гранаты помогают стать спокойными, рассудительными и мудрыми.
Ловец снов — индейский амулет/талисман для управления сновидениями и защиты спящего. Ловец Снов имеет свойство притягивать «злых» и «добрых» духов сновидений. Затем он отсеивает «злых», те как бы запутываются в паутине узоров и погибают с первыми лучами солнца, а «добрые», зная правильный путь, мягко скользят по перьям, опускаются к спящему, принося ему светлые, цветные сны.

Цена:

1700 руб.