Купить ловцы снов

Доставка по всей россии

+ 7 (923) 134 1464

Чёрно-зелёный ловец снов с яшмой и нефритом


Чёрно-зелёный ловец снов с яшмой и нефритом
Чёрно-зелёный ловец снов с яшмой и нефритом

Описание:

Диаметр колец: 18 см, 7,5 см, 6 см. Длина ловца: 59 см. Яшма, нефрит,  чешский бисер, деревянные бусины, перья петуха.
Яшма способна подпитывать человека положительной энергией, чтобы в доме царили мир и гармония, нужно украсить помещения изделиями из яшмы. Они действуют как обереги, защищая жилище от зависти, злобы и других негативных влияний окружающего мира. Украшения из яшмы помогают налаживанию отношений с начальством и коллегами, как талисманы охраняют от злого рока и помогают развитию красноречия. Они также укрепляют чувство долга и чести.
Свойства нефрита уникальны и побуждают человека к изменениям своей сущности, поведения. Нефриту приписывают способность защищать владельца от потусторонних сил, обеспечивать долголетие и семейное благополучие. Нефрит — талисман ученых, символ ума и воинского мужества. Человек, носящий при себе небольшую нефритовую фигурку, будет успешней и быстрей других идти к намеченной цели. Талисман из нефрита приносит успех в профессиональной деятельности, охраняет семейное счастье. Амулеты, изготовленные из нефрита, лучше всего подходят воинам. Они оберегают хозяина от ранений, придают мужество, стремление к победе.
Ловец снов — индейский амулет/талисман для управления сновидениями и защиты спящего. Ловец Снов имеет свойство притягивать «злых» и «добрых» духов сновидений. Затем он отсеивает «злых», те как бы запутываются в паутине узоров и погибают с первыми лучами солнца, а «добрые», зная правильный путь, мягко скользят по перьям, опускаются к спящему, принося ему светлые, цветные сны.

Цена:

1500 руб.