Купить ловцы снов

Доставка по всей россии

+ 7 (923) 134 1464

Кремово-шоколадный ловец снов


Кремово-шоколадный ловец снов

Описание:

Диаметр: 5,5 см. Длина ловца: 20 см. Лунный камень, чёрный агат, стеклянный бисер, перья петуха.
Лунный камень — это камень любви и гармонии с окружающей средой, талисман людей творческих профессий: литераторов, музыкантов, художников. Он раскрывает таланты, дарит вдохновение, побуждает к творческим порывам. Камень считается приносящим счастье и высоко ценится в качестве подарка возлюбленным, так как он способствует пробуждению нежных чувств и дает возможность читать будущее. Его свечение возбуждает в людях мечтательность, мягкость, нежность, снимает напряженность, устраняет гнев и излишнюю самоуверенность.
Чёрный агат фокусирует на себя всю энергию человека и в буквально смысле вытягивает из организма болезни и недуги, придаёт владельцу твердость духа, помогает увеличить материальное благосостояние, добавляет красноречия и смышлености, помогает владеть собой и не впадать в гнев. Камень способствует достижению победы в спортивных соревнованиях, ограждает от природных катастроф и различных неприятностей. Если носить минерал постоянно, то со временем можно полностью избавиться от раздражительности, стрессов и депрессии, непременно улучшится сон, появится чувство гармонии и умиротворения. От негативной энергетики и различных неприятностей черный агат не просто защищает, а превращает полученную отрицательную энергетику в положительную.
Ловец снов — индейский амулет/талисман для управления сновидениями и защиты спящего. Ловец Снов имеет свойство притягивать «злых» и «добрых» духов сновидений. Затем он отсеивает «злых», те как бы запутываются в паутине узоров и погибают с первыми лучами солнца, а «добрые», зная правильный путь, мягко скользят по перьям, опускаются к спящему, принося ему светлые, цветные сны.

Цена:

350 руб.