Купить ловцы снов

Доставка по всей россии

+ 7 (923) 134 1464

Ловец снов "Радужный лев"


Ловец снов
Ловец снов

Описание:

Диаметр колец: 18 см, 7,5 см, 6 см. Длина ловца: 70 см. Авантюрин, говлит, гранат, нефрит, стеклянный бисер, деревянные бусины, стеклянные бусины, перья петуха. 
Авантюрин - обостряет положительные эмоции человека: заряжает его оптимизмом, уверенностью в себе, наделяет ясностью ума и улучшает настроение. Камень может стать прекрасным помощником в делах сердечных. Этот самоцвет также можно назвать «музой», поскольку он вызывает вдохновение и творческие порывы у писателей, художников, музыкантов, желающие обрести богатство также могут рассчитывать на помощь авантюрина.
Говлит обладает прекрасным свойством поглощать негативную энергию владельца и трансформировать ее в позитивную. Минерал считается отличным помощником при овладевании всевозможными знаниями и навыками, он помогает человеку максимально сосредоточиться на науке, которой он хочет овладеть, и делает так, чтобы знания быстрее и лучше усваивались. Взаимодействие с камнем раскрывает человека, обостряет чувствительность, пробуждает волю к жизни, физической энергии, вызывает чувство уверенности и устойчивости.
Гранату приписываются способности давать своему владельцу власть над людьми. Энергичным, страстным, с огромной эмоциональной отдачей людям этот камень (особенно красного цвета) приносит счастье, удачу, успех, вызывает творческий подъем. Если владелец граната попал в тяжелые обстоятельства, камень поможет ему хладнокровно и решительно справиться с любыми неприятностями. Красные гранаты помогают стать спокойными, рассудительными и мудрыми.
Свойства нефрита уникальны и побуждают человека к изменениям своей сущности и поведения. Нефриту приписывают способность защищать владельца от потусторонних сил, обеспечивать долголетие и семейное благополучие. Камень приносит успех в профессиональной деятельности, охраняет семейное счастье, оберегает хозяина от ранений, придаёт мужество, стремление к победе.
Ловец снов — индейский амулет/талисман для управления сновидениями и защиты спящего. Ловец Снов имеет свойство притягивать «злых» и «добрых» духов сновидений. Затем он отсеивает «злых», те как бы запутываются в паутине узоров и погибают с первыми лучами солнца, а «добрые», зная правильный путь, мягко скользят по перьям, опускаются к спящему, принося ему светлые, цветные сны.

Цена:

3290 руб.