Купить ловцы снов

Доставка по всей россии

+ 7 (923) 134 1464

Чёрный ловец снов "Инь Янь" с агатом


Чёрный ловец снов

Описание:

Диаметр колец: 10 см, 3,5 см. Длина ловца: 36 см. Агат, чешский бисер, деревянные бусины, перья петуха. 
Агат символизирует здоровье и долголетие, гармонию и защиту. Преподнесенный в дар любящим человеком он должен стать прекрасным талисманом и верным оберегом на всю жизнь. Изделие с агатом вносит гармонию в окружающую среду, благотворно влияя на здоровье хозяина, придавая ему уверенность в себе, защищая от опасностей и отрицательной энергетики.
Амулет Инь Янь поможет своему хозяину найти себя, найти смысл жизни, достичь высот в карьере, обрести гармонию и не потерять баланс в жизни. В древнем символе одновременно объединяются и борются два противоположных начала. Два составляющих знака имеют множество значений, например: женское - мужское, земля - небо, светлое - тёмное. Сила этого символа присутствует повсюду, даже в обычной жизни. Она есть в вас, в каждом вашем действии, характере и даже в вашей работе. Два компонента знака безостановочно переходят друг в друга. Янь характеризуется как светлый, мужской, доминирующий, Инь - как тёмный, женский, спокойный. Они есть в каждом человеке. Если они имеют наиболее равное соотношение, то и личность живёт в гармонии с успехом.
Ловец снов — индейский амулет/талисман для управления сновидениями и защиты спящего. Ловец Снов имеет свойство притягивать «злых» и «добрых» духов сновидений. Затем он отсеивает «злых», те как бы запутываются в паутине узоров и погибают с первыми лучами солнца, а «добрые», зная правильный путь, мягко скользят по перьям, опускаются к спящему, принося ему светлые, цветные сны.

Цена:

890 руб.