Купить ловцы снов

Доставка по всей россии

+ 7 (923) 134 1464

Ловец снов "Меланж" с лунным камнем и перламутром


Ловец снов
Ловец снов

Описание:

Диаметр колец: 18 см, 7,5 см, 6 см. Длина ловца: 76 см. Лунный камень, амазонит, перламутр, стеклянные бусины, деревянные бусины, стеклянный бисер, перья фазана, перья серебристого фазана, перья петуха.
Лунный камень — это камень любви и гармонии с окружающей средой, талисман людей творческих профессий: литераторов, музыкантов, художников. Он раскрывает таланты, дарит вдохновение, побуждает к творческим порывам. Камень считается приносящим счастье и высоко ценится в качестве подарка возлюбленным, так как он способствует пробуждению нежных чувств и дает возможность читать будущее. Его свечение возбуждает в людях мечтательность, мягкость, нежность, снимает напряженность, устраняет гнев и излишнюю самоуверенность.
Амазониту приписываются свойства всех зеленых камней, главным образом успокоение волнений и отдых утомленным глазам. Амазонит считается залогом здоровья, камень восстанавливает жизненные силы, придает смелость, сохраняет преданность, способствует укреплению семейных уз и оказывает помощь в быту. Существует поверье, что этот камень возвращает молодость.
Перламутр открывает вход всему новому и лучшему в жизнь своего владельца, приносит удачу в самых разных сферах жизни. Он защищает семью и покой в доме, бережет отношения и продлевает жизнь членов семьи. Перламутр можно использовать в духовных практиках, поскольку он пробуждает и обостряет интуицию, помогает духовному развитию и самосовершенствованию.
Ловец снов — индейский амулет/талисман для управления сновидениями и защиты спящего. Ловец Снов имеет свойство притягивать «злых» и «добрых» духов сновидений. Затем он отсеивает «злых», те как бы запутываются в паутине узоров и погибают с первыми лучами солнца, а «добрые», зная правильный путь, мягко скользят по перьям, опускаются к спящему, принося ему светлые, цветные сны.

Цена:

2350 руб.