Купить ловцы снов

Доставка по всей россии

+ 7 (923) 134 1464

Чёрно-серый ловец снов с перьями тетерева и фазана


Чёрно-серый ловец снов с перьями тетерева и фазана
Чёрно-серый ловец снов с перьями тетерева и фазана

Описание:

Диаметр колец: 18 см, 7,5 см, 5,5 см. Длина ловца: 65 см. Лабрадор, говлит, стеклянные бусины, деревянные бусины, перья тетерева, перья фазана. 
Лабрадор способствует общему укреплению организма, улучшению настроения, облегчает последствия стрессовых ситуаций, улучшает сон и помогает при бессоннице. Камень пробуждает в человеке скрытые таланты и помогает развить их, дарует яркие мечты и заставляет своего владельца попытаться «объять необъятное», совершить то, что доселе казалось недостижимым – это именно тот талисман, при помощи которого вы сделаете невозможное возможным. Лабрадор считается амулетом людей творческих – писателей, поэтов, музыкантов, художников; им он приносит вдохновение, умение «поймать волну», а вместе с тем и славу, признание и покровительство меценатов. Камень очень привязывается к своему владельцу и оберегает его от всяческих неприятных ситуаций и негативно настроенных людей.
Говлит обладает прекрасным свойством поглощать негативную энергию владельца и трансформировать ее в позитивную. Украшения с минералом усмиряют гнев, прогоняют тоску и тревожные мысли, дарят чистоту помыслов и обостряют чувство прекрасного. Минерал способен вводить человека в осознанные сновидения и управлять ими. Говлит считается отличным помощником при овладевании всевозможными знаниями и навыками, он помогает человеку максимально сосредоточиться на науке, которой он хочет овладеть, и делает так, чтобы знания быстрее и лучше усваивались. Взаимодействие с камнем раскрывает человека, обостряет чувствительность, пробуждает волю к жизни, физической энергии, вызывает чувство уверенности и устойчивости.
Ловец снов — индейский амулет/талисман для управления сновидениями и защиты спящего. Ловец Снов имеет свойство притягивать «злых» и «добрых» духов сновидений. Затем он отсеивает «злых», те как бы запутываются в паутине узоров и погибают с первыми лучами солнца, а «добрые», зная правильный путь, мягко скользят по перьям, опускаются к спящему, принося ему светлые, цветные сны.

Цена:

5950 руб.