Купить ловцы снов

Доставка по всей россии

+ 7 (923) 134 1464

Бежево-карамельный ловец снов с перьями цесарки


Бежево-карамельный ловец снов с перьями цесарки
Бежево-карамельный ловец снов с перьями цесарки

Описание:

Диаметр колец: 15 см, 5,5 см. Длина ловца: 43 см. Лунный камень, стеклянный бисер, деревянные бусины, перья цесарки, перья петуха.
Лунный камень — это камень любви и гармонии с окружающей средой, талисман людей творческих профессий: литераторов, музыкантов, художников. Он раскрывает таланты, дарит вдохновение, побуждает к творческим порывам. Камень считается приносящим счастье и высоко ценится в качестве подарка возлюбленным, так как он способствует пробуждению нежных чувств и дает возможность читать будущее. Его свечение возбуждает в людях мечтательность, мягкость, нежность, снимает напряженность, устраняет гнев и излишнюю самоуверенность.
Ловец снов — индейский амулет/талисман для управления сновидениями и защиты спящего. Ловец Снов имеет свойство притягивать «злых» и «добрых» духов сновидений. Затем он отсеивает «злых», те как бы запутываются в паутине узоров и погибают с первыми лучами солнца, а «добрые», зная правильный путь, мягко скользят по перьям, опускаются к спящему, принося ему светлые, цветные сны.

Цена:

1750 руб.