Купить ловцы снов

Доставка по всей россии

+ 7 (923) 134 1464

Чёрно-бирюзовый ловец снов с амазонитом и аквамарином


Чёрно-бирюзовый ловец снов с амазонитом и аквамарином
Чёрно-бирюзовый ловец снов с амазонитом и аквамарином

Описание:

Диаметр колец: 18 см, 8 см, 6 см. Длина 72 см. Чешский бисер, деревянные бусины, аквамарин, амазонит, перья индейки и перья петуха.
Амазониту приписывались свойства всех зеленых камней, главным образом успокоение волнений и отдых утомленным глазам. Амазонит считается залогом здоровья, восстанавливает жизненные силы, придает смелость, сохраняет преданность. Способствует укреплению семейных уз и оказывает помощь в быту, делает людей более мудрыми, ответственными, помогает легко осваивать искусство ведения домашнего хозяйства. Существует поверье, что этот камень возвращает молодость.
Аквамарин оберегает от опасностей и обмана, укрепляет духовность и придает рассудительность. Камень придает смелость, сохраняет единство супругов, способствует благополучию в жизни. В древности верили, что он способен обеспечивать безопасность в путешествиях и победу в морских сражениях. Аквамарин – талисман верной любви, оберегающий дружбу и сохраняющий справедливость. Камень обладает положительной энергией, улучшающей настроение, оживляющей ум и излечивающей лень.
Ловец снов — индейский амулет/талисман для управления сновидениями и защиты спящего. Ловец Снов имеет свойство притягивать «злых» и «добрых» духов сновидений. Затем он отсеивает «злых», те как бы запутываются в паутине узоров и погибают с первыми лучами солнца, а «добрые», зная правильный путь, мягко скользят по перьям, опускаются к спящему, принося ему светлые, цветные сны.

Цена:

2650 руб.