Купить ловцы снов

Доставка по всей россии

+ 7 (923) 134 1464

К чему снится трейлер?

Приснившийся трейлер в большинстве случаев означает какую-то неразрешимую проблему, сложную ситуацию в жизни, которая не даёт человеку двигаться дальше. При этом размер трейлера напрямую указывает на возможность освободиться от тяжкого бремени: большой предупреждает о нескором решении проблем, маленький - о надуманных масштабах кризиса. В частности, существует интересная интерпретация сновидения, в котором сновидец сам управляет грузовым автомобилем. Последний ассоциируется с телом человека, то есть, все системы и механизмы приравниваются к органам. Если водитель во сне легко управляется с трейлером, езда плавная и всё исправно работает, то наяву человек владеет своим телом, он физически вынослив, здоров и забота о себе вызывает у него положительные эмоции. Если же трейлер едет сам по себе, независимо от водителя, плохо работают тормоза, то у человека есть проблемы со здоровьем, он постоянно сомневается в своей привлекательности и не умеет чувствовать потребности своего организма. Двигатель, работающий со сбоями, предупреждает о заболеваниях сердца. Изношенные шины означают проблемы с ногами. Лопнувшее колесо предостерегает от травмы наяву.

Если

трейлер

не

заводится, потому что закончилось топливо, следует обратить внимание на состояние нервной системы. Человек постоянно находится в напряжении. Важную роль в правильном толковании сновидения играет также внешний вид грузовой машины и куда она направляется. Грязный, обшарпанный кузов говорит о скорых неприятностях для сновидца. Гружённый доверху трейлер означает значительную денежную прибыль. Если автомобиль стал поперёк дороги и мешает пройти, то нужно быть готовому к неожиданному препятствию в деле, преодолеть которое будет нелегко. Едущий по бездорожью трейлер говорит о том, что сновидец привык добиваться своей цели, не смотря на препятствия, и вскоре достигнет успеха.

Что предвещает?

Чтобы получить полное представление о том, к чему снится трейлер, нужно учитывать и эмоциональную окраску сновидения. Сон о покупке новенького трейлера сулит успех и признание окружающих. Расстройство по поводу кражи автомобиля во сне предупреждает о кознях на работе. Коллеги могут преподнести неприятный сюрприз. С лёгким сердцем собираться в дорогу на трейлере - к скорому переезду либо перемене жизненных обстоятельств. Увидеть автокатастрофу с участием грузового автомобиля - важная новость приведёт к пересмотру планов. Если планируется приобретение автомобиля в реальной жизни, то сон предупреждает о тщательном выборе продавца: последний может оказаться мошенником. Трейлер

во сне и связанные с ним обстоятельства могут быть предсказанием будущих событий в судьбе сновидца. Чем правдоподобнее и ярче сон, тем выше вероятность его исполнения наяву.Посылая трейлер в качестве основного момента сновидения, подсознание предупреждает нас о требующих решения проблемах, неотложных делах и напоминает о том, что для человека нет ничего невозможного, стоит только приложить усилие и не отступать на полпути.