Купить ловцы снов

Доставка по всей россии

+ 7 (923) 134 1464

К чему снится теща?

Теща – символ семьи и семейного очага. Может выступать как положительный, так и как отрицательный знак. Если теща снится неженатому мужчине – это к длинному путешествию и новым знакомствам. Если же мужчина женат, то теща - к налаживанию семейных отношений. Если во сне вы ругаетесь с тещей, то это наоборот ведет к налаживанию отношений со своими родственниками друзьями, может означать скорые полезные знакомства. Если же во сне вы миритесь с тещей после долго ссоры – это, наоборот, может означать скорые семейные неприятности. К чему снится теща, которая умерла – к предостережению. Возможно, вам уже предложили или в ближайшее время предложат какие-нибудь сделки, предложения, финансовые махинации. Все они не будут иметь никакого успеха – будьте осторожны в выборе партнеров. Если вы ожидаете приезда тещи – к неприятным гостям. Или к плохим новостям. Возможны финансовые траты.

Что предвещает?

Если женщине снится, что она теща, то в скором времени в ее жизни все наладится. В основном это касается личных отношений. Не бойтесь идти на контакты с новыми людьми. Очень часто такой сон обозначает появление таинственного ухажера. Если приснилась теща в гробу, или смерть тещи – это очень плохой знак. Предвещает многочисленные беды и неудачу. Возможны серьезные ссоры в семье, конфликты на работе. Не менее важно то, как во сне ведет себя теща, о чем говорит.

Если она кричит и ругается – то завтра вас ожидает неудачный день, будьте осторожны. Если наоборот, улыбается и веселиться – не бойтесь рисковать. В скором времени вас ожидает несколько шансов, которые вы можете упустить из-за своей нерешительности. Видеть во сне тещу, которую вы любите страстной любовью – хороший знак, особенно для неженатых мужчин. Если у вас уже есть девушка, то это знак к развитию ваших отношений. Если же девушки нет – символ, что в скором времени могут появиться крепкие и долговечные любовные отношения, которые вполне могут перерасти в брак. Для женатых мужчин это знак, что в скором времени у кого-то из их семьи может появиться пополнение.