Купить ловцы снов

Доставка по всей россии

+ 7 (923) 134 1464

К чему снится фундамент?

Фундамент – очень своеобразный символ, имеющий во сне множество значений. Это может быть и предвестник неприятного разговора с ближайшими родственника, и прибыль, и удачный исход запланированного вами проекта. Как видите, значения этого сна - абсолютно разные, и во многом точная трактовка зависит от деталей или даже от человека, которому снится этот сон. Чтобы точнее предсказать, к чему снится фундамент, надо отталкиваться от каждого

конкретного сюжета. Например, если во сне вы заливаете фундамент для постройки дома, то это подсознательная оценка вашего характера, которая говорит о вашей порядочности и ответственности: если вы начали дело, то доведете его до конца. Также такое сновидение характеризует вас как примерного семьянина. Женщина, которая увидела подобный сон, - хорошая жена и заботливая мать.

Что предвещает?

Разрушающийся фундамент во сне не сулит ничего хорошего. Являясь, как вы уже поняли, символом сплоченности, семьи, фундамент, по которому поползли трещины, может вам сообщить только о распаде вашей ячейки общества. Возможно, это знак расставания и развода. Ситуация, где фундамент во сне разрушаете вы, - сигнал к тому, чтобы внимательно проанализировать свои поступки и пересмотреть отношения в семье, дабы не потерять мужа или жену. Ваше поведение является большой проблемой, близким людям с вами трудно, и они стараются отдалиться от вас. Если продолжать в том же духе, развод станет еще ближе и неизбежнее. Видеть же во сне просто фундаментное основание означает уверенность, что вы все делаете верно. Придерживайтесь такого курса и дальше! Как относиться к снам? Есть люди, которым очень важно понять, что же хотела сказать им судьба, и они учатся правильно узнавать значения снов. В этом случае важно помнить, что разные значения (а порой прямо противоположные) - это результат второстепенных деталей. Сон – явление, где детали очень важны. Не ограничивайтесь одним сонником - узнайте информацию и из других источников, тогда сон будет понят верно.