Купить ловцы снов

Доставка по всей россии

+ 7 (923) 134 1464

К чему снится фигурка

Фигурка – символ того, что человек желает найти себе партнера для интимных отношений, который будет гораздо моложе, чем он сам. Данные отношения могут быть как гомосексуальными, так и гетеросексуальными. А вот если приснится сломанная статуэтка, то это сновидение будет символизировать невозможность осуществления своих интимных желаний. Хорошее значение статуэтки. Видеть во сне сломанную фигурку не только к тому, что все ожидания не сбудутся. На самом деле, если приснилась фигурка, то может говорить о том, что в будущем человека ожидает приглашение на вечеринку. Для того, чтобы не затягивать ожидание, следует купить похожую статуэтку в магазине, но только белого цвета. Плохое значение фигурки во сне. Увидеть во сне себя изготавливающего фигурку к тому, что человек будет вынужден врать своим близким. Это действие будет необходимо, в противном случае родные смогут узнать нелицеприятную правду. Но можно сделать так, что ложь не принесет никакого вреда. Для этого необходимо вспомнить сон, фигурка в котором приснилась, а затем вырезать напоминающую ее из обычного картофеля. Данный предмет нужно закопать в землю. Фигурка из бронзы и серебра. Увидеть во сне фигурку из бронзы – удачный знак. Скорее всего, все что задумывал и планировал сновидец, сбудется как нельзя удачно. Все дела на работе пойдут успешно, в материальном плане также будут заметны улучшения.

Что предвещает?

После данного сновидения можно не переживать о каких-либо проблемах, все они будут разрешаться как по мановению волшебной палочки. А вот к чему снится фигурка из серебра, знает далеко не каждый. В первую очередь, это сновидение будет символизировать богатство. Чем больше во сне будет фигурка, тем заметнее поправится материальное положение сновидца.
Для женщин такой сон принесет полноценное ощущение комфорта при нахождении рядом с любимым человеком. Одиноким девушкам также не нужно расстраиваться, после этого сновидения жизнь у них пойдет в гору, а на личном фронте появится презентабельный молодой человек.