Купить ловцы снов

Доставка по всей россии

+ 7 (923) 134 1464

К чему снится фасоль?

Фасоль во сне – символ неоднозначный и в разных подтекстах он может означать и хорошее, и плохое. Ниже объясняется значение этого сна, и даются объяснения распространенных ситуаций, в которых может фигурировать фасоль. Фасоль во многих сонниках ассоциируется с деньгами, улучшением финансового положения или убытками. Но этот же символ вполне может означать и изменение вашего самочувствия, предупреждать о ситуации на работе. Видеть во сне фасоль - к богатству, улучшению своего благосостояния. Возможно, вас поднимут в должности и увеличат зарплату, а может, вы неожиданно выиграете в казино, – тут могут быть разные случаи. Важно только, что денег после такого сновидения у вас прибавится. А если вы во сне едите этот продукт или блюдо из него, то значение у сна прямо противоположное – вы «проедаете» свои доходы. А значит, вас ждут сорванные сделки и убытки. Поберегите свои финансы - не покупайте в этом случае сомнительные товары, перенесите операции с большими суммами. Такой сон, возможно, спасет вас от разорения и банкротства, главное – вовремя понять предостережение из подсознания. Людям, которым приснилась фасоль в огороде или целое поле, где растет это растение, можно позавидовать: большее количество фасоли - всегда

к радости. Наверняка их ждет исполнение мечты, они достигнут того, чего долго хотели. Если же вы во сне собираете урожай бобовых, это значит, что вы довольны своими друзьями и коллегами. Незамужним девушкам такой сон можно трактовать как скорую встречу со второй половинкой.

Что предвещает?

К чему снится фасоль в стручках? Это очень хороший сон для тех, кто хочет прибыли. Собственно, такой сон обещает богатство и довольство, удовлетворение всех своих желаний. Фасолевый суп – тоже «денежный» сон, причем финансы приплывут к вам в руки сами и очень неожиданно. Трудоголикам может присниться, что они перебирают зерна фасоли, – это знак того, что человек хочет себя показать себя с лучшей стороны, но ответственность его все-таки пугает и заставляет задуматься. Верить или не верить снам – каждый человек отвечает на этот вопрос сам. Но часто даже неверующие индивидуумы прислушиваются к гороскопам и сонникам, если сон обещает быть удачным. Например, приснившаяся фасоль предвещает прибыль в крупном размере - ну как не порадоваться такому сновидению!