Купить ловцы снов

Доставка по всей россии

+ 7 (923) 134 1464

К чему снится Эйфелева башня?

Девять из десяти человек ответят, что самое романтичное место на Земле – это Франция, Париж. Кто не знаком с главной достопримечательностью этой страны? Пожалуй, только несмышленый младенец. Эйфелева башня стремится ввысь, зовет с собой в облака мечты миллионов путешественников. Вряд ли вы, попав на французскую землю, откажетесь от возможности взглянуть на это чудо света вблизи. Некоторым людям удается увидеть достопримечательность, даже не выходя из дома. К чему снится Эйфелева башня? Не сложно понять, что это связано с романтикой, чувством влюбленности. Всемирный символ трепещущих сердец является во сне, когда вы жаждете приключений.

Возможно, вам хочется вступить в интимную связь каким-то необычным способом. К примеру, познакомиться с гражданкой чужой страны (или с гражданином). Ваша тяга к необычному и экзотическому проявляется таким способом. Если вам приснилась Эйфелева башня, вас может ждать зарубежная поездка по долгу службы. Новые встречи, незнакомый или просто неродной язык, увлекательное путешествие.

Что предвещает?

Если у вас есть приятели, живущие в другой стране – ждите от них новостей. Даже если вы общаетесь редко или вовсе прекратили переписку некоторое время назад, ждите сообщения. Возобновление отношений станет приятным сюрпризом для вас. Постарайтесь, чтобы эта связь и дальше радовала вас и вашего друга. Проявите инициативу в общении, это будет воспринято с благодарностью. Вспомните, что вы делали, когда видели этот сон. Эйфелева башня была просто памятником, который вы разглядывали, или вы пытались на нее подняться? Во втором случае будьте готовы к серьезным переменам в вашей жизни. Если при этом вы чуть не сорвались в низ, проявите осторожность: в реальности вы также попадете в опасную ситуацию, разрешение которой потребует значительных усилий.