Купить ловцы снов

Доставка по всей россии

+ 7 (923) 134 1464

К чему снится чужой город?

Город - это символ активности, целеустремленности и способности подстраиваться под любые жизненные ситуации, способность находить выход из любых проблем. Человек, которому снится город, чаще всего находится перед выбором, от которого зависит его дальнейшее благополучие в многих сферах жизни. Если человеку приснился чужой город, в котором он никогда не был, то стоит обратить внимание на некоторые детали сна. С помощью деталей можно более точно растолковать значение сновидения. Если город, в котором оказался человек, красивый, многолюдный и выглядит празднично, то сновидцу такой сон сулит спокойную, размеренную жизнь. В которой не будет ссор, безденежья и критических ситуаций. Если город мертвый, в нем не видно людей, здания полуразрушены и все запущено, то впереди у сновидца череда мелких неприятностей, которые он легко, без потерь, разрешит.

Если в чужом городе рядом со сновидцем находятся близкие люди, то вполне возможно, что сон предсказывает отдых или поездку. Путешествие окажется неожиданным, но приятным и интересным. Главное, чтобы город во сне не был разрушенным и безлюдным. Многие сонники по-разному толкуют то, к чему снится чужой город. Для тех, кто живет в сельской местности, такая грёза предрекает переезд на новое место жительства. Часто переезд оказывается для сновидца неожиданным, но тем не менее желанным. Для мужчины сон, в котором он побывал в чужом городе, является сигналом к тому, что у него могут быть проблемы на работе. Если в чужом горят огни и праздничная обстановка, то сновидцу в реальной жизни следует быть несколько серьезнее и ответственнее. Если город горит - это к беде и несчастью в личной жизни увидевшего сон.

Что предвещает?

Для женщин сон о чужом городе трактуется несколько иначе, чем для мужчин. Чужой город, в котором побывала во сне сновидица, означает перемену места жительства, связанную с печальными или трагическими событиями. Это может быть смерть дальних родственников и получение неожиданного наследства в виде недвижимости. Такой сон может предвещать стихийные бедствия, из-за которых женщина будет вынуждена покинуть привычное место жительства. Если особа женского пола планировала учится в другом городе, то этот сон сигнализирует о том, что ее мечты могут сбыться.

Важно обратить внимание на мелкие детали. Если в чужом городе сновидец видел глубокую и широкую реку, то это к изменению в судьбе, возможно человек окажется перед выбором. Если приснился ночной многолюдный мегаполис, то стоит опасаться сплетен и досужих домыслов, которые могут испортить репутацию сновидца. Не стоит абсолютно верить снам, даже если они были яркие и реалистичные. Возможно, что сновидец очень сильно переутомился в последнее время, вот подсознание и намекает ему на то, что пора отдохнуть. Но если толкование сна сулит серьезную опасность, возможно, сновидцу стоит быть немного внимательнее и осмотрительнее в поступках.