Купить ловцы снов

Доставка по всей россии

+ 7 (923) 134 1464

К чему снится черный бык?

Бык вообще — символ силы, власти, напора, выносливости (если это мирный трудяга-вол), агрессии. Толкование сновидения зависит, как и во многих других случаях, от сопутствующих деталей: поведения быка, его масти, эмоций, испытываемых сновидцем. Бык, как символическая фигура в сновидении, чаще всего относится к деловой сфере, то есть имеет отношение к карьере, бизнесу, к взаимоотношениям с коллегами или конкурентами. Но если бык снится женщине, то он может символизировать мужское начало, ее сексуальное желание или обозначать сексуальные отношения с кем-либо. В этом случае рога быка — закодированный фаллический символ, а если бык бодается, это обозначает половой акт. Если даме приснился преследующий ее во сне черный бык с большими рогами, стремящийся забодать, ей предстоит встреча с напористым, сексуально озабоченным поклонником. Другой вариант: женщине хотелось бы, чтобы ее мужчина проявлял больше сексуальной активности, и это скрытое желание проявляется в сновидении в виде бодливого быка.

Для мужчины приснившийся нападающий черный бык, скорее всего, означает нападки или козни конкурентов в бизнесе, или же конфликт с начальством. Если быка удалось прогнать или убить — сновидец выйдет победителем из конфликта. Если снится сразу несколько нападающих быков, то ситуация окажется не в пользу сновидца. Понять, к чему снится черный бык, будет легче, если сновидец хорошо запомнил поведение животного во сне и свои чувства, связанные с этим образом. Мирно пасущийся, упитанный, холеный бык любой масти предвещает благоденствие, материальный достаток, успех. Купить или получить в подарок такого быка — очень благоприятный знак. Хуже, если бык проявляет беспокойство или агрессию. Например, если приснится черный бык на городской улице или в помещении, это может предвещать вероятность попадания в неловкую ситуацию, в которой сновидец поведет себя неуместно и неуклюже. Если бык в таком сне мечется, снося все на своем пути, круша и ломая обстановку — поведение сновидца в неловкой ситуации может нанести ему и окружающим большой ущерб.

Что предвещает?

Если вдруг приснится коррида, то сновидец может увидеть себя как матадором, так и быком. И значение сна будет зависеть от исхода поединка. Если сновидец — тореро, и ему удается справиться с быком, то из грядущих неприятностей он выйдет победителем. Если тореро-сновидец был ранен быком — силы противника окажутся слишком велики, и сновидцу наяву грозит фиаско, неудача, проигрыш. Если человек видит себя во сне черным быком, которого преследуют на арене пикадоры и тореадоры, причиняют ему боль, ранят его — наяву предстоит столкнуться с не слишком сильными, но изворотливыми, хитрыми и безжалостными соперниками, конкурентами или недоброжелателями. Пасти во сне мирного черного быка — владеть ситуацией, обладать силой и властью, контролировать ситуацию.

Важно обратить внимание на те чувства, которые испытывает сновидец относительно быка во сне. Если могучее животное вызывает страх, стремление убежать и спрятаться, то сон может предвещать неприятности и борьбу с сильными соперниками. Если сновидец быка не боится, испытывает по отношению к нему позитивные чувства, то сон весьма благоприятен. Иногда черный бык в сновидении ничего не означает. Не стоит искать толкование сна, в котором черный бык — всего лишь второстепенная фигура, не слишком заметная, не вызывающая никаких чувств. Это касается именно быка черной масти, а вот появление во сне белого, красного или любого другого быка обязательно имеет смысл, требующий толкования.